Unsere Mitarbeiter können über das Internet, auf Steuerungen und IT Systeme und PC-Arbeitsplätze unserer Kunden zugreifen und den Bediener direkt und interaktiv am Bildschirm unterstützen. Durch eine komplett vernetzte Systemlandschaft haben wir Fernzugriff auf Server und Desktop PCs, einschließlich Maus und Tastatur, SPS Steuerungen, Feldgeräte, bis hin zur Aktor Sensor Ebene. Ein ausgeklügeltes Sicherheitskonzept mit Hardware-Key zur Zugangsberechtigung schützt Sie hierbei zuverlässig vor unerlaubten Zugriffen auf Ihre Systeme.

Teamviewer Support Client lassen sich innerhalb weniger Sekunden von unserer Webseite herunterladen und ganz ohne Installation starten. Sie ermöglichen den Fernzugriff auf den kompletten Desktop oder Server, einschließlich Maus und Tastatur. Zusätzlich ist der Austausch von Dateien möglich.

Ihre Vorteile:

• Standortunabhängige Hilfe mit schneller und einfacher Fehlerbehebung
  • Zeit und Kostenersparnis durch Outsourcing
  • Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter durch zeitnahe Unterstützung bei der Problembehebung
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.